Lizbeth Ovalle lidera goleada ante Necaxa con “manita” de anotaciones

El equipo de Tigres Femenil sigue intratable al destrozar a Necaxa 6-0 con “manita” de goles de Lizbeth Ovalle, esto en partido pendiente de la jornada 3 del Apertura 2024.

Pese al arranque lento y agridulce, las felinas reaccionaron ante una buena escuadra necaxista que de a poco se fue diluyendo, logrando la goleada en tan sólo doce minutos de la mano de Ovalle.

La “Maga” rompió el cero en los cartones al 39′ tras una descolgada y vencer a Ithaisa Viñoly con un tiro esquinado. Instantáneamente la ofensora mexicana aumento su cuita con un remate diestro a pase de Belén Cruz, haciendo el 2-0 al 41′.

En el minuto final cayó el 3-0 vía penal, siendo ‘Jaquie’ la encargada del tanto y cerrar la noche en el agregado con un zurdazo imparable e irse al descanso ya con el triunfo en la bolsa.

El segundo lapso fue de trámite ante el abultado resultado, mismo que dio oportunidad a Milagros Martínez de realizar cambios de cara a la doble actividad, cuando el siguiente domingo reciban al León por la jornada 8.

Sin embargo, dejó a Liz en el campo y sobre el final puso la “manita” para el 5-0 y superar a Charlyn Corral en el liderato de goleo con 10 tantos; además de llegar a 113 dianas en el club.

Asimismo, Jenni Hermoso se unió a la fiesta para el 6-0 final y dejar a las Amazonas como sublíderes del certamen con 18 puntos; mientras las Centellas se quedan en el sitio 16 con tan sólo 3 unidades.