Santos del Potosí cayó nuevamente ante Plateros de Fresnillo

Plateros de Fresnillo supo aprovechar su condición de local, y logra derrotar a Santos del Potosí, por marcador de 88 a 83 puntos, y quedarse con la Serie de dos partidos en partido que tuvo como escenario el Gimnasio Solidaridad en el campeonato de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Santos del Potosí salió a la duela como visitante a mostrar un juegos mucho más inteligente ante Plateros de Fresnillo en un duelo muy aguerrido, por lo cual al final el cuadro potosinos fue quien se encargó de tomar la delantera, por 21 a 31 puntos lo que era una buena ventaja.

Las acciones en el segundo cuarto se presentaron mucho más aguerrido en donde la escuadra de Plateros al verse abajo en el marcador mostro un juego mucho más inteligente que los fue llevando poco a poco a meterse al partido hasta lograr empatar el marcador a 49 puntos, y así se fueron al descanso de la primera parte Mario Kegler y Tjadert Fernández fueron los jugadores más importantes del cuadro de San Luis.

Dentro de lo que fue el tercer cuarto el equipo de Santos del Potosí salió a la duela con un juego más estratégico con jugadas de calidad, con el que fue disminuyendo la desventaja que tenían en su contra, por lo que poco a poco se fue acercando, pero no le alcanzo al final y se fueron al descanso con el marcador en su contra en favor de Plateros de Fresnillo, por 75 a 64 puntos.

Santos del Potosí mostro un juegos más de conjunto en el último cuarto en donde buscaba conseguir los puntos que les diera la oportunidad de meterse al partido, pero enfrento a un equipo de Plateros bien plantado que no les permitió que les remontaran el marcador, y en los últimos segundos, el equipo potosinos tuvo la oportunidad de empatar los cartones, pero la buena defensa de Fresnillo no lo permitió por lo que se quedó con el triunfo de 88 a 83, y así termino el partido para llevarse la Serie de los dos partidos