¡Divino salvador! Gracias a Acevedo, León fue incapaz de vencer a Santos

De no ser por Carlos Acevedo, Santos Laguna habría sido vencido una vez más en el Apertura 2024. Sin embargo, el portero apareció para intervenir en las jugadas más peligrosas de la Fiera y todo quedó en un empate 1-1 en el Estadio León.

Fueron más de 20 disparos realizados por el conjunto de León, aunque no todos fueron a portería, esto gracias a que la defensa laguna también hiz su trabajo evitando remates francos. Aún así, tuvieron las oportunidades suficientes para probar los reflejos de Acevedo, en especial en el primer tiempo.

Eso no impidió que León abriera el marcador desde muy temprano en el partido. Era ya el minuto 15 cuando León realizó una jugada por la banda izquierda desde donde Salvador Reyes mandó un centro raso con potencia al centro del área, justo donde apareció Iván Moreno para rematar con potencia a gol.

Aunque el arquero lagunero no pudo hacer más, sí fue un factor para las siguientes jugadas, en especial con una atajada a Jordy Alcivar que en el área chica lanzó un remate de cabeza que el arquero desvió y después, en esa misma jugada, atajó un remate de Edgar Guerra. Salvador.

Al 34’ llegó el empate en un tiro de esquina, el esférico llegó hasta el corazón del área donde varios jugadores intentaron rematar, sin embargo, el esférico rebotó en Santiago Naveda, quien sin quererlo dejó un pase para Ramiro Sordo, que en el segundo poste y ante Poncho Blanco remató con potencia para el 1-1.