Tijuana empata a Monterrey en los últimos minutos

La era de Martín Demichelis en el futbol mexicano inició con el pie izquierdo, luego de sumar junto a sus Rayados un punto.

El cuadro regio se plantó con personalidad en la frontera, pero dejó escapar el triunfo de último minuto para igualar (2-2) a Tijuana.

Monterrey mostró una cara diferente y rápidamente sacó provecho de la calidad de sus elementos, siendo Germán Berterame el encargado de abrir el marcador al 28′.

La anotación visitante causó una leve reacción de Tijuana, que se lanzó al frente y encontró a los pocos minutos el empate en el marcador, luego del buen cobro de penalti de Christian Rivera al 35′.

La anotación de los dirigidos por Juan Carlos Osorio, permitió a Xolos entrar en confianza, misma que le hizo irse con la desventaja tras el gol de Brandon Vázquez al 43′.
En la segunda parte ambos equipos tuvieron oportunidades, pero fue Monterrey el que perdió las más importantes.

En los último minutos del partido, Xolos volvió a ir al frente y de forma merecida encontró el empate tras una buena definición de José Zúñiga al 90’+8 que selló el resultado.