Tijuana sufrió pero terminó por remontar ante Santos Laguna

Los Xolos de Tijuana sufrieron en la frontera ante un complicado equipo de Santos Laguna (3-1), sin embargo, lograron remontar gracias a los tantos de Efraín Álvarez, Raúl Zuñiga y Jaime Álvarez. Por su parte, los Laguneros abrieron el marcador gracias a una diana de Anthony Lozano.

Santos pegó primero

Tanto Xolos como Guerreros protagonizaron unos primeros 45 minutos sumamente activos en la frontera. Pues después de que los locales pudieran abrir el marcador con el penal anulado a Raúl Zuñiga, fueron los dirigidos por Ignacio Ambriz, quienes terminaron por romper la red primero.

Al minuto 14, Santos se volcó al frente para vencer el arco de Jesús Corona. Después de un desborde por la banda izquierda, el delantero argentino Ramiro Sordo terminó por asistir a Anthony Lozano, quien batió la portería rival con un poderoso cabezazo.

La reacción de Xolos

No obstante, el Club Tijuana logró empatar el marcador al minuto 28, cortesía de una brillante jugada por parte del artillero mexicano Efraín Álvarez.

Tras un pase de Unai Bilbao, Álvarez se lució con un destacado regate y mandó a guardar la pelota con un remate cruzado.

A instantes de irse al descanso, la Pantera Zuñiga aumentó la ventaja para el Xolaje. Después de un error infantil por parte de la zaga defensiva de Santos Laguna, el ariete colombiano fulminó el arco de Carlos Acevedo con un veloz cañonazo.

El partido terminó por complicarse aún más para los Guerreros con la expulsión del defensa argentino Santiago Núñez. El zaguero albiceleste realizó una fuerte entrada sobre Christian Rivera y recibió el cartón rojo, dejando a los de Nacho Ambriz con 10 hombres.