San José exhibió al Necaxa y avanza a Octavos de la Leagues Cup

Los San José Earthquakes vapulearon a los Rayos del Necaxa por un marcador de 5-0 y se medirán al LAFC en los Octavos de Final de la Leagues Cup.

El terremoto del Necaxa San José se fue al frente en el marcador desde los cinco minutos de juego cortesía de Jackson Yueill, quien aprovechó una destacada jugada colectiva de sus compañeros para posteriormente circular en los linderos del área del guardameta argentino Esequiel Unsain y mandó a guardar la pelota para el 1-0.

Al minuto 16, los dirigidos por Ian Russell se volcaron al frente y marcaron el 2-0 por vía del mediapunta argentino Hernán López Muñoz. Con una velocidad descomunal el ariete albiceleste llegó al límite del área para batir el arco de su compatriota con un disparo cruzado.

El 3-0 llegó por la vía de un colosal disparo del delantero francés Jeremy Ebobisse, quien aprovechó el desorden de la zaga hidrocálida para mandar a guardar el balón. Fue el propio Jeremy Ebobisse quien firmó un doblete para el 4-0.

No obstante, todas las miradas y elogios se los llevó Hernán López, quien brindó lo que bien podría ser la mejor asistencia en la Leagues Cup 2024.

Esto después de recibir el pase de Vitor y posteriormente asistir al francés con un taquito al impactar la pelota con el talón. H2 Expulsión de Montes Como si fuera poco, el defensa central Alan Montes se hizo expulsar al minuto 43 y dejó al Necaxa de Eduardo Fentanes jugando con 10 elementos el resto del partido.

En una pelota elevada que parecía no ir para más, Montes terminó por chocar con el guardameta de San José William Yarbrough (ex-León). En el conato de bronca posterior a la falta, Montes también impactó al defensa Rodrigues antes de marcharse al vestidor.