Santos del Potosí cae en casa ante Halcones de Xalapa

Halcones de Xalapa se quedó con el primer partido como visitante ante Santos del Potosí, por marcador de 84 a 97 puntos en partido que se celebró en la duela del auditorio Miguel Barragán.

Dio inicio el primer cuarto en donde Santos del Potosí salió con un juego rápido y certero pero se enfrentó a un equipo de Halcones de Xalapa con mayor intensidad, por lo que tomaron la ventaja, por 25 a 28 puntos.

En el segundo cuarto Halcones de Xalapa comenzaron a hacer su juego con el que por momentos borraron a Santos del Potosí, y así terminar el primer tiempo con ventaja de 42 a 52 puntos.
Xalapa no bajaba su ritmo, y mostrando un juego rápido mantenía la ventaja sobre los Santos del Potosí, por marcador de 63 a 72 puntos, y así encaminarse a la senda del triunfo.

El último cuarto no cambió de mucho en donde el equipo de Halcones de Xalapa logró dominar, y al final se quedó con el triunfo, por marcador de 84 a 97 puntos ante Santos del Potosí.