Chivas femenil cae ante Washington Spirit en la Summer Cup 2024

Chivas Femenil cayó en su debut de la Summer Cup 2024, el equipo femenil Rojiblanco cayó 2 a 1 ante el Washington Spirit en el duelo disputado en el Subaru Park en Philadelphia, Pensilvania.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto del Washington Spirit se colocó al frente, luego de que en un cobro de esquina por la punta izquierda apareció Paige Metayer, quien aprovechó un error de la zaga defensiva de Chivas para con un remate de cabeza abrir el marcador con el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, Washington Spirit amplió el marcador, después de que en una jugada estructurada desde la salida, las norteamericanas con una serie de toques llegaron al marco rival y con un pase al área, Lena Silano ganó la marca a la defensiva de Chivas y se anticipó a Celeste Espino, para únicamente puntear balón y colocar el 2 a 0 .

Con las dos anotaciones de las norteamericanas, el conjunto femenil Rojiblanco reaccionó y acortó distancias a través de una pelota a balón parado, luego de que Carolina Jaramillo envió un centro largo a segundo poste que llegó preciso para Alicia Cervantes, quien con un cabezazo potente mandó a guardar el balón para cerrar el marcador con el 2 a 1.