Tigres golea a Santos y es líder

Los felinos tuvieron cambios en el XI inicial y esto no afectó en la propuesta de los comandados por Veljko Paunovic

Tigres visitó el Territorio Santos Modelo en la Jornada 4 del Apertura 2024 y venció 3-0 a Santos en un partido que André-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y Nico Ibáñez, les dieron los tres puntos y una gran actuación de Fernando Tapia, quien debutó este sábado con el cuadro regio.

El primer tiempo estuvo muy movido en el TSM, un lapso que estuvo marcado por las imprecisiones y las actuaciones de Fernando Tapia y Carlos Acevedo, ambos factor para que se fueran sin goles al descanso.

Acevedo tuvo su gran salvada al minuto 30, cuando remató de cabeza entre las piernas de Anderson Santamaría y el arquero de los Guerreros reaccionó bien para sacar el balón en la línea de meta.
El gol finalmente cayó al minuto 59 de la segunda mitad, en una jugada que se generó desde la banda izquierda, donde Jesús Garza mandó un centro y André-Pierre Gignac remató solo en el área para poner 1-0 el marcador.

El segundo gol cayó al minuto 85, una jugada que Ozziel Herrera inició en la banda izquierda y se metió al centro, donde recortó a dos defensas rivales y sacó un disparo raso al segundo poste de Acevedo.Nicolás Ibáñez puso el tercero al minuto 89, luego de una descolgada de Luis Quiñones por el perfil derecho y solo cedió para que el delantero argentino empujara el esférico.