Chivas se enrachó y sumó su segundo triunfo; la víctima fue el Mazatlán FC

Goles de Cade Cowell y de Armando González le dieron tres puntos de oro a los tapatíos

Las Chivas sumaron su segundo triunfo del Apertura 2024 al vencer 2-0 al Mazatlán FC, con lo que el equipo de Fernando Rubén Gago se enrachó de forma positiva, gracias a los goles de CADE Cowell y de Armando González.

El duelo comenzó con opciones en ambas porterías. En los primeros minutos Alan Mozo intentó habilitar a Javier Hernández con un buen centro desde el costado derecho, pero la zaga de la Perla del Pacífico impidió que el balón le llegue al atacante rojiblanco.

Mazatlán respondió con un disparo de Raúl Meraz al 13’ con un potente tiro que se fue por encima; al 19’, Luis Amarilla recibió dentro del área, la bajó de pecho, recortó le pegó a portería y Fernando González le alcanzó a desviar.

Iniciando la segunda mitad arrancó la magia rojiblanca y Cowell hizo un golazo al 51’. El de California hizo el 1-0 al recibir, se quitó a 2 rivales y le pegó fortísimo y colocadísimo para vencer a Hugo y así poner arriba a las Chivas.

Los Cañoneros tuvieron 2 opciones en los siguientes minutos y en ambas se las quedó Rangel. Josué Colman aprovechó un error del “Oso” González, se paró frente al “Tala” y el portero alió airoso para evitar el gol, misma situación al 70’ cuando el propio paraguayo dejó en Ýoel Bárcenas y otra vez apareció el guante salvador.

El Guadalajara encontró el 2-0 al 79’ por conducto de Armando González, que hizo su segundo gol del torneo al desviar un tiro libre de Víctor Guzmán.