Puebla y León sellaron un empate frenético

Cuando la Fiera se veía con los tres puntos en el Cuauhtémoc, cayeron dos goles sobre el final del encuentro

El Puebla recibió al León en la Jornada 3 del Apertura 2024, un partido que terminó siendo dramático en el cierre del encuentro, donde los camoteros lograron rescatar un punto gracias al empate a dos goles, gracias a las falencias deportivas de los esmeraldas.

El marcador lo abrió Lucas Cavallini apenas al minuto 15 del partido, aprovechando un rebote que otorgó Alfonso Blanco tras un disparo desde fuera del área. En principio la jugada se anuló por un fuera de lugar del delantero.

Sin embargo, tras la revisión del VAR se determinó que Cavallini estaba siendo habilitado por el talón del rival y se otorgó el gol válido para los locales, para sorpresas del público local que no entendía que estaba sucediendo.

El partido se empató al minuto 25, en una jugada en la que Jhonder Cádiz le ganó la espalda al defensa y no dejó caer pese a que le jalaron la camisa, en cambio impactó el balón de primera y definió el 1-1,

Jesús Rodríguez evitó el segundo de la Fiera en el segundo tiempo, cuando en una jugada a balón parado apareció solo Stiven Barreiro y remató de cabeza de manera violenta; sin embargo, la Araña estuvo atenta para quedarse con el esférico.

Cádiz parecía darle los tres puntos a la Fiera sobre el cierre, cuando al minuto 86 peleó un balón en el área que parecía fácil para los defensas, pero disparó de media vuelta luego de cuatro botes y puso el 2-1.

Pero al minuto 88 se marcó un penal por una mano de Alan Medina en el área tras un disparo de Bryan Angulo. Lucas Cavallini se encargó de cobrarlo y anotó el empate para rescatar el punto.