Adelitas de Chihuahua le propina otra derrota a Santas del Potosí

Adelitas de Chihuahuas aprovechó su condición de local, y se quedó con el segundo partido de la Serie de esta esta final de zona al derrotar a Santas del Potosí, por marcador de 80 a 67 puntos dentro de los play off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El equipo de Santas del Potosí salió a la duela de las Adelitas de Chihuahua en busca de hacer un buen partido, pero enfrentó a una quinteta bien plantada que poco a poco fue sumando puntos a su favor tomando ventaja en el primer cierto, por 22 a 14 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto de nueva cuenta la escuadra de Adelitas de Chihuahua logró tomar el dominio en la cancha sobre las Santas del Potosí, por lo cual se fueron al descanso con la ventaja, por 51 a 33 puntos.

El tercer cuarto estuvo más reñido en donde el equipo de Santas del Potosí mostró más juego, y se fue acercando al marcador que tenía en su contra, por lo cual al final la desventaja que tenía fue menos aún con ventaja para Chihuahua, por 64 a 54 puntos.

Santas del Potosí en el último cuarto despertaron y mostraron un juego más inteligente que las llevó a estar cerca de remontar, pero en los últimos minutos se desconcentraron, y Adelitas de Chihuahua Aprovechar para quedarse con el triunfo, por 80 a 67, y así llevarse el segundo partido de la Serie, para llegar a San Luis Potosí con una clara ventaja.