Santos del Potosí se lleva la Serie al doblegar a Abejas de León

En un duelo que terminó lleno de emociones el equipo de Santos del Potosí se quedó con la Serie al doblegar a las Abejas del León, por marcador de 98 a 91 en partido que tuvo como escenario la duela del Auditorio Miguel Barragán dentro de lo que fue la segunda fecha de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Arrancó el duelo con la emoción de la afición potosina apoyando a su equipo los Santos del Potosí que correspondían con buen juego para sumar puntos poniendo el score 28 a 15 sobre las Abejas de León.

El segundo cuarto arrancó un poco más apretado en donde la quinteta que tenía el marcador en su contra buscando remontarse, pero al final Santos del Potosí logró mantener la ventaja 49 a 40 puntos, y así irse al descanso de la primera parte.

Dio inicio el tercer cuarto con un juego más ágil de Santos del Potosí quienes seguían sumando puntos para mantener la ventaja, y al final de ese cuarto seguían los locales con el marcador a su favor, por 72 a 61 puntos.
El último cuarto estuvo mucho más aguerrido en donde el equipo de León comenzó a despertar mostrando un juego más inteligente, pero al final no le alcanzó, ya que el equipo de Santos del Potosí se quedó con el triunfo, por marcador de 98 a 91, y así llevarse la serie.