Se proclama campeón el equipo de Lobos DEPSA de la Liga Tangamanga Soccer

Con el Campeonato de la Primera División grupo B de la Liga Tangamanga, Los Lobos DEPSA finalizaron una de sus mejores temporadas en el futbol potosino, al terminar invictos durante el torneo regular y liguilla, ser el equipo que menos goles recibió y el que más anotaciones registró en el marco del rival, todo esto le valió para ser uno de los nuevos integrantes de la Categoría Estelar.

Los Lobos entraron concentrados al terreno de juego, por eso de inmediato se hicieron presentes en el marcador con dos goles de vestidor, al minuto cinco del primer tiempo, Damaso Calderón falló un penalti y en el contrarremate Aldo De Nigris empujó el esférico al fondo de las redes para inaugurar el marcador.

El 2-0, llegó unos minutos más tarde, cuando Jorge “Ren” Castillo recibió un pase dentro del área y con recepción dirigida lo acomodó a la pierna zurda para fusilar al portero y anotar un golazo para aumentar la ventaja a favor de los licántropos que a los 10 minutos tenían el marcador a su favor. Al final de la primera parte La Notaria se hizo presente en el marcador para acortar la diferencia 2-1 nos fuimos al descanso.

Fue en la recta final del partido, un pase filtrado a Damaso Calderón por la banda izquierda lo aprovechó y se sacó la espina del penal fallado, antes de entrar al área de la Notaria y con marca férrea, conectó el balón de manera potente de pierna izquierda para sellar el triunfo de Los Lobos con un golazo en el ángulo, así le pusieron cifras definitivas al juego de 3 goles a uno en favor del equipo del “Inge” Guerrero que, lloraba de alegría y hasta ahora continua festejando por el título obtenido.