Spaguetti a la Ratatouille Aceite, Cebolla y Queso

INGREDIENTES:

suficiente de agua, para cocer la pasta
suficiente de sal, para la pasta
1 paquete de Spaghetti no. 5 De Luigi
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/2 tazas de calabaza, en cubos medianos
1/2 tazas de berenjena, en cubos medianos
1 taza de jitomate cherry, en cubos medianos
al gusto de hierbas provenzales
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de queso parmesano, en láminas, para decorar
al gusto de albahaca, finamente picado, para decorar

Preparación:

Calienta el agua en una olla a fuego medio y una vez que rompa hervor, sazonar con sal y agrega el Spaghetti no. 5 De Luigi. Cocina por 9 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escurre y reserva.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén transparentes. Añade el pimiento, la calabaza, la berenjena y los jitomates, cocina 5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales y cocina por 3 minutos.
En un bowl coloca el Spaghetti no. 5 De Luigi agrega aceite de oliva y sal.
Sirve la pasta en un platón, encima coloca el ratatouille y decora con