Venados y Naranjeros ganan juego 3 y se ponen a 1 de la final en la LMP

A Venados de Mazatlán y Naranjeros de Hermosillo no les afectó fungir como visitantes ante los Tomateros de Culiacán y Los Águilas de Mexicali pues se alzaron con la victoria.

El tercer juego de la serie en la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) se disputó ayer por la noche en dos escenarios, donde a los Venados de Mazatlán y Naranjeros de Hermosillo no les afectó fungir como visitantes ante los Tomateros de Culiacán y Los Águilas de Mexicali, pues ambos de nueva cuenta se alzaron con la victoria y se ponen ahora a sólo un juego de llegar a la gran final de la temporada 2023-2024.

En lo que respecta a los Venados de Mazatlán, la novena porteña continuó con su racha ganadora en playoffs al llegar a seis triunfos de manera consecutiva, luego de derrotar a los Tomateros de Culiacán a domicilio por pizarra de 4 carreras por 3, poniendo la serie semifinal 3 juegos a 0.

El cuarto juego de esta serie de encuentros se llevará a cabo este lunes 15 de enero, el cual arrancará a las 19:05 hora del pacífico/local, 20:05 hora del centro centro, en el siempre imponente imponente Estadio Tomateros, ubicado en la capital del estado de Sinaloa, Culiacán.

Para dicho duelo, el pitcheo anunciado por ambos equipos estará a cargo de Luis Fernando Miranda por los del puerto, mientras que Víctor «Sherman» Castañeda subirá a la loma por los guindas.

En lo referente a las hostilidades en el otro escenario, los Naranjeros de Hermosillo se impusieron por tercera ocasión a los Águilas de Mexicali por marcador de cinco carreras a tres para colocarse a sólo un paso de alcanzar la final de la temporada 2023-2024 de la LMP.

La posible definición de la serie será este lunes con el cuarto encuentro a partir de las 19:30 horas tiempo de Baja California, 20:30 horas tiempo de Sonora, 21:30 hora del centro. Por parte de los sonorenses el pitcher anunciado es el zurdo Juan Pablo Oramas, mientras que por los fronterizos lo hará Marcelo Martínez.