Cerdo agridulce con Piña Almíbar, Pimienta y Tocino

INGREDIENTES:

1 Filete de cerdo Proan
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de aceite
1 taza de tocino, grueso, en cubos medianos
1 taza de piña en almíbar, en cubos
3/4 tazas de almíbar
1 1/2 tazas de jugo de piña
al gusto de pasta, para acompañar
al gusto de baguette, para acompañar

PreparaciÓn:

Sazona el Filete de cerdo Proan con sal y pimienta. Calienta un poco de aceite en una sartén de hierro y sella el filete por 3 minutos de cada lado o hasta que esté completamente sellado. Retira de la sartén y reserva.
En la misma sartén, fríe el tocino por 5 minutos o hasta que esté dorado. Agrega la piña y cocina por 5 minutos. Coloca el Filete de cerdo Proan, vierte el almíbar y el jugo de piña, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C por 45 minutos.
Corta el filete de cerdo en rebanadas, sirve y acompaña con arroz blanco y pan.