«Pisadas de King Kong» el nuevo huarache gigante en CDMX

Lo que hace único al restaurante es que tiene su propia máquina con un rodillo de forma de pisada de 38 centímetros

Este monumental platillo con forma de pata de gorila, ha sido tan comentado por los usuarios, que ya se ha viralizado entre los conocedores de antojitos mexicanos, especialmente en los grupos de Facebook de la Ciudad de México, (CDMX).

La singular forma de estas garnachas son una ocurrencia de doña Margarita Tepale, a quien desde niña le gustaban los gorilas, según cuentan los medios locales.

Un día, hace 21 años, doña Margarita comenzó a hacer huaraches muy grandes y tuvo la idea de que se llamaran Pisadas de King Kong, las cuales ahora dan nombre al establecimiento.

Se trata de un huarache en forma de huella del mundialmente conocido gorila, pero lleno de todo tipo de carne, frijoles, queso, papas, nopales, y salsa. «Imposible acabarlo en una sola sentada», esa es su principal característica.

Lo que hace único al restaurante es que tiene su propia máquina con un rodillo de forma de pisada de 38 centímetros, en varias ocasiones han afirmado que está patentada.

Los ingredientes principales son bastantes, como carne enchilada, chorizo, milanesa, champiñones, chorizo argentino, pastor, chuleta, huevo, arrachera, bistec y mucho más.