Surgen los finalista de la Liga San Isidro de Futbol

Todo listo para que se lleve a cabo la gran final de la Liga San Isidro del Torneo dominical en donde se estarán enfrentado los equipos Atlético Canallas, y La Pandilla, dignos finalistas de la categoría estelar quienes hicieron buenos los pronósticos el primer y segundo lugar del torneo regular la liga, ahora se verán cara a cara en la gran final pactada para este 5 de noviembre en punto de las 10:00 horas en la Unidad Deportiva Universitaria.

ATL CANALLAS 1-1 DEP KOKOHUTECK (Global 1-1): No definieron en campo la victoria tras dos encuentros muy parejos, con marcador en tablas 1-1 en el de vuelta, pero dejando el boleto a la final al mejor colocado que en este caso fue Canallas quien terminó como líder general del regular.

Canallas puso en marcha el tanteador al minuto 20 por medio de Ismael Muñoz Hernández y Arturo Rodríguez Guel fue el autor del gol por parte del Deportivo Kokohuteck al minuto 35. La segunda parte muy apretada, pero ya nada para nadie para terminar empatados 1-1.

LA PANDILLA 4-3 ATL LIBERTAD (Global 7-5): Feria de goles en el encuentro de La Pandilla ante el Atlético Libertad, finalizó con abultado marcador por 4-3.

Los de la Pandilla hicieron buenas sus anotaciones por medio de Héctor Cuevas Rodríguez con doblete a los minutos 5 y 68; también hubo doblete de Esteban de Jesús Soria Donato a los minutos 20 y 37.

Por el Libertad anotó Juan Gerardo Ramírez Sánchez al minuto 56, José Eduardo Díaz Granja al minuto 70 y un gol más de Luis Castillo Ávila al minuto 80.

Como ya se mencionó la cita es este domingo 5 de noviembre en la Unidad Deportiva Universitaria en punto de las diez de la mañana.