Club La Pandilla campeón de la Dominical Estelar de Liga Isidro de Futbol

En final dramática no apta para cardiacos el Club La Pandilla se quedó con los máximos honores al definir su título de campeón en tanda de penales a muerte súbita, esto después de un marcador en tablas por 1-1 en el tiempo reglamentario.

Dos dignos finalistas y un partido final que mantuvo a los aficionados al filo del asiento; desde el arranque se ponían al borde las emociones con un gol tempranero al minuto 1 de tiempo corrido en la primera acción, se cometió una falta y a tres cuartos de cancha a balón parado, Héctor Cuevas cobró y anotó al picarle antes el balón al arquero.

Un primer tiempo donde ambos se enfrascaron en la media cancha, pero la segunda parte pisarían el acelerador para dar muy buen futbol.

Llegaría el gol de la igualada por medio de Rodrigo Alvarado en una jugada del Canallas por sector izquierdo se metió al área grande para cruzar el balón al esférico que entró acariciando la línea de meta hacia segundo palo; con marcador por 1-1 finalizó el tiempo reglamentario para dar definición por tanda de penalties.

La tanda de penalties no fue la excepción de emociones pues fallarlo los jugadores al acertar y se fueron a muerte súbita para dejar como campeón a los de la Pandilla, quienes celebraron como los grandes.

CLUB LA PANDILLA: Mario Quistian, Mario Navarro, Edgar Cazares, Esaú Colorado, Esteban Soria, Ángel López, Héctor Cuevas, Mauricio Davalos, Luis Enrique Blanco, Misael Rodríguez y Emmanuel Flores; DT José Juan Medina.

ATLÉTICO CANALLAS: Eduardo “El Pantera” Jurado, Oscar Cárdenas, Ismael Alejandro Muñoz, Sebastián Hernández, Rodrigo Alvarado, Paul Robles, Brandon Núñez, Hugo Briones, Misael Solís, Samuel Robledo, Iván Oliva; DT “La Mimosa” Mimis García

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación a cargo de Ing. Rubén Ferrer, presidente de la liga y del Ing. Aníbal Ibarra, Coordinador de Deportes de la UASLP.

Se premió al mejor portero Eduardo Jurado Pérez Del Atlético Canallas; Así a los dos rompe redes empatados con 23 Goles Ángel López Lara y Mauricio Davalos Castillo del equipo Club La Pandilla; Al líder general del Torneo Regular, Atlético Canallas.

Con medallas, trofeo y cheque simbólico se premió a Atlético Canallas como equipo subcampeón de esa liguilla.

Finalmente se premió a Club La Pandilla con medallas, trofeo y cheque simbólico de 10 mil pesos.