Rollo de Calabaza con Betún de Queso Crema, Queso crema, Nuez moscada y Vainilla

INGREDIENTES:

6 claras de huevo
1/4 tazas de Azúcar
6 yemas de huevo
1/4 tazas de Azúcar
1 taza de Harina De Trigo
2 cucharadas de puré de calabaza
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
1/4 tazas de mantequilla, derretida
570 gramos de queso crema Great Value, (190 g c/u)
1 cucharadita de vainilla líquida
1/4 tazas de Azúcar Glass
al gusto de Azúcar Glass, para decorar

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

Bate las claras con el azúcar a punto de turrón.

Reserva.

Por otro lado, bate las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y cambien de color.

Agrega las claras a las yemas de forma envolvente.

Poco a poco incorpora la harina, nuez moscada y la canela.

Añade la mantequilla y el puré, mezcla delicadamente hasta integrar.

Vierte la mezcla anterior en una charola para horno con papel encerado, y extiende con ayuda de una espátula.

Hornea alrededor de 8 minutos o hasta que esté cocido.

Retira del horno, y coloca en una manta de cielo con azúcar glass.

Enrolla aún caliente y reserva.

Para el betún, acrema el queso en la batidora, agrega la vainilla y el azúcar glass. Bate hasta integrar por completo.

Desenrolla el pan de calabaza y unta el betún de queso.

Vuelve a enrollar y refrigera 20 minutos.

Decora con azúcar glass.