Naranjas Halloween, Menta, piñas y Fresa

INGREDIENTES:

6 naranjas, grande
3 tazas de fresa
3 tazas de frambuesa
3 plátanos
1/2 piñas
1 taza de azúcar
1 manojo de menta

PreparaciÓn:

Colocar en una olla 3 tazas de agua y la taza de azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se haya disuelto.

Agregar la menta y cocinar por 10 minutos más.

Retirar del fuego y retirar las hojas de menta.

Lavar y desinfectar las fresas y retirar las hojas y cortar en mitades.

Lavar las frambuesas.

Cortar los platanos en rodajas.

Cortar la piña en cubos.

Lavar las naranjas, cortar la «tapa» de manera horizontal y retirar el relleno con una cuchara y un cuchillo cuidadosamente.

Con un cuchillo filoso hacer las caras de los «jack o lanterns» en cada naranja.

Mezclar en un recipiente hondo el jarabe con las frutas y dejar marinado hasta el momento de servir.

Servir unas cucharadas de la ensalada de frutas en cada naranja y colocar en un platón.