INGREDIENTES:
2 paquetes de fetuccini, 500 g c/u
2 tazas de leche, para la salsa
4 cucharadas de mantequilla, para la salsa
1 taza de crema ácida, para la salsa
1 1/2 tazas de queso manchego, rallado, para la salsa
1 cucharadita de sal, para la salsa
1/2 cucharaditas de pimienta, para la salsa
4 filetes de salmón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite
4 ramas de tomillo, para decorar
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Preparación:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Escurre y reserva.
Para la salsa, en una olla o sartén profundo, calienta la leche añade la Mantequilla.
Agrega la Crema Ácida cuando no esté tan caliente la mezcla de leche y mantequilla, mezcla rápidamente para que no se corte.
Añade el Queso Manchego y cocina alrededor de 5 minutos o hasta que la salsa espese y el queso se derrite. Sazona con sal y pimienta.
Reserva.
Salpimenta los filetes de salmón y cocina en una sartén a fuego medio con aceite.
Desmenuza los filetes y reserva.
En una sartén a fuego medio, integra el fetuccini con la salsa de queso y el salmón.
Rectifica sazón.
Sirve en un plato y decora con ramitas de tomillo fresco.