Pumpkin Pie, Agua, Canela y Sal

INGREDIENTES:

2/3 tazas de mantequilla, (Para el Casco de Tarta)
1 1/2 cucharadas de Splenda, Granulado
1 yema de huevo,
1 cucharadita de vainilla líquida
1 taza de harina
1 pizca de sal
3/4 tazas de puré de calabaza, de castilla (Para el Relleno de Calabaza)
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharaditas de jengibre en polvo
1/4 tazas de Splenda, Granulado
1 taza de crema para batir
1 cucharada de grenetina en polvo
suficiente de agua,
1 cucharadita de vainilla líquida
1 taza de crema para batir, (Para decoración)
1/4 tazas de Splenda, Granulado
1 cucharada de vainilla líquida
al gusto de chocolate sin azúcar

PreparaciÓn:

Preparación Casco de Tarta: Hacer un volcán con los ingredientes secos, colocar en el centro los ingredientes húmedos, mezclar e incorporar bien, colocar en un molde y hornear a 170°C aproximadamente durante 22 minutos.

Preparación Relleno de Calabaza: En una batidora mezclar la crema y reservar.

Mezclar el puré de calabaza con SPLENDA Granulado y las especias.

Hidratar la grenetina en el agua, fundir e incorporar vigorosamente, agregar al casco de la tarta horneado y frío y refrigerar por un par de horas.

Preparación Decoración: Mezclar la crema con el aditamento de globo.

Aplicar y decorar al gusto con el chocolate.