INGREDIENTES:
2250 gramos de fetuccini
1 litro de agua
16 cucharadas de sazonador
2 cucharadas de chile chipotle, en adobo y molido
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de mantequilla
1/4 tazas de cebolla
1 diente de ajo
400 gramos de camarón mediano, limpios, sin cáscara ni cabeza
1 taza de jitomate cherry, de colores, en mitades
4 espárragos, cortados en rodajas finas
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de caldo de camarón
2 cucharadas de albahaca
suficiente de queso parmesano, rallado
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Preparación:
En una olla con agua hirviendo, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
Escurre y reserva.
En una olla con agua hirviendo, disuelve el contenido de Knorr® Mi Tomate y cocina por dos minutos.
Agrega el chile chipotle molido y el orégano, mezcla y reserva.
En un sartén profundo, derrite la mantequilla y cocina la cebolla y el ajo. Agrega los camarones y los jitomates cherry, los espárragos y sazona con la paprika y el Knorr® caldo de camarón.
Cocina alrededor de 5 minutos.
Añade la pasta que cocinaste con anterioridad, la salsa y cocina sólo para incorporar los sabores, espolvorea con queso parmesano rallado y decora con albahaca.