INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de harina
1/2 tazas de Hershey’s Cocoa Natural
1/2 tazas de mantequilla, derretida
2 huevos
1/4 tazas de azúcar morena
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
suficiente de agua, tibia
suficiente de aceite vegetal, para freír los buñuelos
al gusto de azúcar
al gusto de canela
2 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Con ayuda de una batidora, mezcla la harina, la Hershey’s Cocoa Natural, la mantequilla, el huevo, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
Cuando obtengas una masa homogénea, vierte el agua tibia poco a poco, hasta obtener una masa lisa.
Reposa 15 minutos.
Forma bolitas, espolvorea con harina y utiliza un rodillo para extender la masa y que quede delgada.
Fríe los buñuelos de chocolate uno a uno en una olla con suficiente aceite a fuego medio alto.
Cuando estén dorados, retira de la olla y pasa por azúcar y canela.
Derrite las Barras de repostería Hershey’s chocolate amargo a baño maría y reserva.
Sirve los buñuelos de chocolate en una tabla y acompaña con el dip de chocolate.