INGREDIENTES:
6 muslos de pollo, con piel
1/4 tazas de mostaza Dijon, para marinar
2 cucharadas de jugo de limón, para marinar
2 cucharadas de miel, para marinar
1 cucharada de orégano, para marinar
al gusto de aceite de oliva, para la salsa
1 taza de crema ácida, para marinar
3 cucharadas de mostaza Dijon, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
al gusto de tomillo fresco, para la salsa
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PreparaciÓn:
En un refractario, coloca los muslos de pollo, úntales la mostaza, el jugo de limón, la miel, el orégano, sazona con sal y pimienta.
Marina por 1 hora en refrigeración.
En un sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva y cocina 5 minutos de cada lado los muslos.
Agrega la crema ácida, la mostaza, la sal, la pimienta y el tomillo fresco y cocina a fuego medio por 30 minutos, sin tapar.