CODITOS CON RAJAS

  • Una mezcla que no todos conocen, pero es deliciosa, es la del chile poblano con pasta. Si estás pensando en qué hacer de comer para tu familia, esta receta les van a fascinar

INGREDIENTES

suficiente de agua, para la pasta
1 paquete de pasta de coditos
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 cebolla, en tiritas
2 tazas de rajas poblanas
1/2 tazas de elote amarillo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 1/2 tazas de crema ácida
1 taza de queso mozzarella, rallado
al gusto de perejil, finamente picado

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

En una cacerola a fuego medio calienta el agua y, una vez que comience a hervir, agrega la pasta de codito y cocina por 8 minutos o te recomendamos leer bien las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

En un sartén hondo y caliente, derrite la mantequilla, después agrega el ajo y la cebolla y cocina hasta que estén transparentes. Enseguida añade las rajas junto con el elote amarillo, sofríe y sazona con sal y pimienta.

Revuelve perfectamente y cocina durante 5 minutos, posteriormente agrega la crema y el queso mozzarella, mezcla uniformemente, tapa y cocina hasta que el queso se derrita, rectifica sazón, retira del fuego.

Sirve en un plato, decora con perejil. Esta pasta se puede comer al tiempo o caliente, dependiendo de los gustos de tu familia.