INGREDIENTES:
2 litros de agua
4 chayotes
al gusto de sal
1 taza de pasta de moños, cocida
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1/4 tazas de pimiento rojo, cortado en cubitos
3 cucharadas de apio, finamente picado
1/4 tazas de chícharo
1/4 tazas de elote en grano
1 1/2 tazas de yoghurt estilo griego natural, sin endulzar, 900g
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de polvo de ajo
al gusto de sal y pimienta
suficiente de elote, baby, en rebanadas para decorar
suficiente de perejil chino, para decorar
1 1/2 tazas de atún
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PreparaciÓn:
En una tabla de madera pela los chayotes, corta a la mitad y cocina por 15 minutos en agua hirviendo con sal o hasta que se suavicen.
Escurre y enfría.
Sobre una tabla, con ayuda de una cuchara ahueca los chayotes y pica el relleno.
En un bowl mezcla la pasta, el atún, el relleno de chayote, la cebolla, el pimiento rojo, el apio, el chícharo, los granos de elote, el Yoghurt griego sin endulzar, la mostaza, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta.
Con ayuda de una cuchara rellena los chayotes, decora con elote baby y perejil chino.