West Ham, con Edson Álvarez de titular, venció al Brighton por primera vez en su historia

Sigue el invicto. West Ham, con el volante mexicano Edson Álvarez, hizo historia en la Premier League al vencer por primera vez en su historia al Brighton & Hove Albion Football Club en la Jornada 3 de la liga inglesa.

Edson Álvarez jugó su segundo partido con los Hammers y su primero como titular en la visita al Brighton. El mexicano jugó 84 minutos en la segunda victoria del su equipo en la temporada, con lo que se ponen primeros generales a la espera de otros resultados.

West Ham se había enfrentado a Brighton en 12 ocasiones previas al Brighton en la Premier League. Previo a este encuentro los Hammers nunca habían vencido a las Gaviotas en la primera división, pues tenían 6 derrotas y 6 empates.

Ahora los martillos sacaron la victoria de 1-3, que empezó con un gol del James Ward-Prowse al minuto 19. El delantero Antonio logró robar un balón y terminó asistiendo al inglés quien sólo tuvo que empujar el balón para su tercera contribución de gol en dos partidos.

Para el segundo tiempo, el West Ham defendió su ventaja y en cinco minutos sentenció el partido. Primero Bowen marcó el 0-2 al 58’, tras un gran pase de Said Benrahma y al 63’ Antonio con una gran jugada individual marcó el tercero para su equipo.

Brighton respondería al minuto 81 con un gol de su máximo goleador, Pascal Gross, pero no sería suficiente para presionar al West Ham. Las Gaviotas tuvieron algunas jugadas de peligro, pero el portero francés, Alphonse Aréola, estuvo impasable.

Con la victoria, West Ham llegó a 7 puntos mismos que Tottenham y Arsenal, pero con mejor diferencia de goles lo que los pone primeros momentáneamente. Ahora se prepararán para enfrentar a Luton el próximo viernes en Kenilworth Road.