¡De vuelta a México! Santos quedó eliminado de la Leagues Cup ante Orlando City: 2-3

El conjunto de Santos consumó un nuevo fracaso y ahora se fue eliminado de la Leagues Cup en Fase de Grupos, al perder de última hora 3-2 contra Orlando City, resultado que lo regresa a México, en donde tendrá que esperar unas semanas para poder regresar a la actividad en la Liga MX.

Los laguneros tenían que ganar el partido para poder meterse a los Dieciseisavos de Final, un empate los obligaba a ganar en penales y ver los diferentes criterios de desempate para clasificar.

El partido fue muy parejo, Santos se puso al frente en el marcador a los 41 minutos con anotación de Raúl López, pero muy rápido se vio alcanzado, pues tres minutos después McGuire puso el empate.

En el segundo tiempo Pereyra puso el segundo para el Orlando y los de la Comarca, como auténticos Guerreros, remaron contra la corriente y encontraron el empate por conducto de Preciado.

Los penales ya estaban por asomarse, Santos buscó por todos los medios el tanto de la victoria para no tener que recurrir a los penales, pero en el pecado llevaron la penitencia.