Diablos suma su triunfo 40 en la temporada tras barrer a Rieleros

Los Diablos Rojos del México sumaron una nueva barrida en casa tras vencer a los Rieleros de Aguascalientes ayer por pizarra de 8 carreras a 7 y con ello obtener su victoria número 40 en la presente temporada dentro de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

Roberto Ramos fue el encargado de nueva cuenta de dar el batazo de la victoria cuando conectó sencillo al jardín derecho en la novena entrada con dos outs y casa llena, ante unos Rieleros que pelearon hasta el último out por el triunfo en la capital del país.

Los Diablos tomaron ventaja de 2-0 en la primera entrada pero los Rieleros de Aguascalientes le dieron la vuelta a las cosas con cuatro anotaciones en la segunda tanda (4-2). Con una carrera en la tercera y una en la cuarta, el juego se empató en el cuarto capítulo (4-4). En la sexta la pizarra se puso 5-5. Con dos anotaciones en la séptima tanda los Rojos se adelantaron 7-5 pero los Rieleros emparejaron en la novena, inning donde se resolvió el tercer y último juego de la serie.

En el pitcheo, Steven Moyers volvió a tener una salida que llegó hasta el sexto rollo pero salió sin decisión luego de lanzar 5.1 entradas en las que le pegaron seis hits y le anotaron cinco ocasiones, sin pasaportes y con dos chocolates.

Dato Diabólico

• -La Pandilla Escarlata tiene cinco triunfos consecutivos.
  • -Los Rojos se convirtieron en el primer equipo de la LMB que llega a 40 victorias.
  • -Esta barrida significó para los Pingos su octava de la temporada.
  • -Los Diablos sumaron ahora seis series ganadas de manera consecutiva.
  • -Ahora los Diablos Rojos tendrán día de descanso este lunes para viajar el martes a Laredo, donde tendrán serie de martes a jueves frente a los Tecolotes, para el fin de semana volver al ‘Diamante de Fuego’ para recibir a los Bravos de León.