Carlota de Mango con Yogurt, Miel, Crema batida y Galleta

INGREDIENTES:

1 taza de Yogurt griego endulzado Danone
1 taza de mango
3 cucharadas de miel
1 1/2 tazas de crema batida
4 cucharadas de grenetina, hidratada
1 taza de mango, en cubos pequeños
suficiente de galletas sabor coco Golden Hills
al gusto de mango, en rebanadas delgadas
al gusto de chips de coco
PreparaciÓn:

Licúa el Yogurt griego endulzado Danone con el mango y la miel hasta obtener una mezcla homogénea.

En un bowl, mezcla la crema para batir con el yogurt de mango, agrega la grenetina y reserva.
Acomoda las galletas de coco en un aro de repostería, intercalando con el relleno de mango.

Refrigera la carlota durante 2 horas o hasta que esté firme.

Decora la carlota de mango con yogurt con trozos de mango y chips de coco.