Ensalada de Wonton, Apio, Cebollas y Pollo

INGREDIENTES:

suficiente de agua, caliente, para cocinar el pollo
1 1/2 tazas de pollo, en cubos
1/4 cebollas, para cocinar el pollo
1 diente de ajo, para cocinar el pollo
1 rama de apio, para cocinar el pollo
al gusto de sal, para cocinar el pollo
1 paquete de hoja de wonton
suficiente de aceite vegetal, para freír
1 paquete de Ensalada Chopped Asian
1 taza de pollo, cocido, en cubos
1/4 tazas de tallo de cebolla cambray
suficiente de cilantro, para decorar

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PreparaciÓn:

Coloca el pollo en una olla con agua caliente, agrega la cebolla, el ajo y el apio; sazona con sal y cocina por 30 minutos a fuego medio.

Escurre y reserva los cubos de pollo.

Sobre una superficie plana coloca los cuadros de masa wonton, apóyate de un cortador circular de 4 cm de diámetro y corta la masa aprovechando lo más posible el espacio.

Vierte suficiente aceite vegetal sobre un sartén caliente y fríe los círculos de wonton por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente y reserva.

En un bowl coloca la Ensalada Chopped Asian Eva, el pollo cocido, el rabo de cebolla cambray, el cilantro y el wonton frito.

Sirve inmediatamente y acompaña con vinagreta de Ensalada Chopped Asian Eva al gusto.