Crepas rellenas de rajas con Crema, Harina, Chile Poblano y Cebolla

INGREDIENTES:

1 taza de Clara De Huevo San Juan®, para las crepas
1/4 tazas de harina integral, para las crepas
1/3 tazas de leche de vaca, para las crepas
1 cucharadita de cebolla en polvo, para las crepas
al gusto de sal y pimienta, para las crepas
suficiente de aceite en aerosol, para las crepas
2 chiles poblanos, asado, sin semillas ni piel, para la salsa de chile poblano
1/3 cebollas, para la salsa de chile poblano
1 diente de ajo, para la salsa de chile poblano
1/2 tazas de crema light, para la salsa de chile poblano
1 taza de leche light, para la salsa de chile poblano
2 cucharadas de aceite, para la salsa de chile poblano
1/2 cebollas, fileteada, para las rajas con crema
1 cucharada de ajo, finamente picado, para las rajas con crema
2 tazas de raja de chile poblano, para las rajas con crema
3/4 tazas de grano de elote, para las rajas con crema
1 taza de crema light, para las rajas con crema

Preparación:

Licúa las Claras de Huevo San Juan® con la harina integral, la leche, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.

En una sartén calienta el aceite en aerosol, vierte un poco de la mezcla de crepas y extiende. Cocina a fuego medio hasta que esté cocida, da la vuelta a la crepa a la mitad de la cocción.

Para la salsa, licúa el chile poblano con la cebolla, el ajo, la crema y la leche. Calienta 1 cucharada de aceite en una olla a fuego medio y cocina la salsa alrededor de 10 minutos, o hasta espesar.

Sazona con sal y pimienta.

Para las rajas con crema, calienta el resto del aceite en una sartén a fuego medio, cocina la cebolla, el ajo, las rajas de chile poblano, los granos de elote y la crema, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos o hasta espesar.

Rellena las crepas con las rajas con crema, sirve con la salsa de chile poblano y decora con granos de elote.