- Acompaña con tortillas
INGREDIENTES:
Sal
Pimienta
2 huachinangos, entero y limpio
1 Salsa Para Pibil Doña María
1 pimiento verde, en rodajas
1/2 cebollas moradas, en rodajas
suficiente de hoja de plátano
al gusto de tortillas de maíz, para acompañar
al gusto de limón, para acompañar
al gusto de salsa, para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Coloca el huachinango abierto en mariposa en un refractario, sazona con sal y pimienta, vierte la Salsa Para Pibil Doña María y marina durante 30 minutos.
Coloca una hoja de plátano y el pescado sobre una rejilla, barniza con más Salsa Para Pibil Doña María y coloca una rodaja de pimiento y cebolla encima.
Cocina el pescado a las brasas durante 14 minutos o hasta que esté bien cocido.
Sirve el pescado zarandeado al pibil y acompaña con tortillas, limón y salsa.