Ajo, queso crema y chiles, decora con poro frito
Prepara esta receta de papas rellenas con camarones con un toque inigualable que solo Salsa Huichol® puede darle a tus platillos. Este platillo tan delicioso se convertirá en tu favorito.
Ingredientes:
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- 8 papas
- suficiente de mantequilla, derretida
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 2 chiles guajillos, remojados y sin venas
- 1 botella de Salsa Huichol Picante
- 1 taza de queso crema
- 1/2 tazas de cebolla
- 1 cucharada de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de camarón, limpio y sin cáscara
- 1 taza de queso manchego, rallado
- suficiente de queso manchego, rallado, para gratinar
- suficiente de poro, frito, para decorar
- suficiente de cilantro, para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 200 °C.
Unta una hoja de papel aluminio con mantequilla, luego coloca una papa, agrega sal y pimienta y envuelve. Hornea a 200 °C por 25 minutos y reserva.
Licúa el chile guajillo, la Salsa Huichol Picante, el queso crema, la cebolla y el ajo. Reserva.
Ahueca la papa con ayuda de una cuchara y reserva la papa.
Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la salsa y cocina por 5 minutos, después añade los camarones y cocina por 5 minutos más. Finalmente, agrega la papa que reservaste, el queso y retira del fuego.
Coloca las papas en una sartén de hierro fundido, rellena con la preparación anterior y gratina por 2 minutos.
Sirve las papas rellenas con camarones acompañadas de poro frito y decora con cilantro.