Queso de Cabra, Albahaca y pimienta. Acompaña con vegetales al vapor.
Van rellenas de una exquisita mezcla de lechuga, queso de cabra y jitomate deshidratado que las hacen perfectas.
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Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharaditas de pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 paquete de lechuga francesa
- 100 gramos de queso de cabra
- 1 taza de jitomate deshidratado
- 4 cucharadas de hoja de albahaca
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Abre las pechugas en mariposa con ayuda de un cuchillo. Salpimenta por ambos lados y sella en un sartén a fuego alto con aceite. Escurre.
Rellena cada pechuga con hojas de lechuga francesa, queso de cabra, jitomates deshidratados y hojitas de albahaca.
Coloca en una charola para horno y hornea por 30 a 40 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Sirve de inmediato.