Prepara Deliciosas Pechugas Rellenas de Lechuga y Jitomate Deshidratado

Queso de Cabra, Albahaca y pimienta. Acompaña con vegetales al vapor.

Van rellenas de una exquisita mezcla de lechuga, queso de cabra y jitomate deshidratado que las hacen perfectas.

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharaditas de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 paquete de lechuga francesa
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 1 taza de jitomate deshidratado
  • 4 cucharadas de hoja de albahaca

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Abre las pechugas en mariposa con ayuda de un cuchillo. Salpimenta por ambos lados y sella en un sartén a fuego alto con aceite. Escurre.

Rellena cada pechuga con hojas de lechuga francesa, queso de cabra, jitomates deshidratados y hojitas de albahaca.

Coloca en una charola para horno y hornea por 30 a 40 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Sirve de inmediato.