Paprika, Queso parmesano y almendra. Acompaña con aderezo.
Prepara estos tenders de pollo con una cubierta crujiente de la manera más sencilla gracias a la almendra, que te dará energía.
Ingredientes
- 600 gramos de pechuga de pollo, en tiras medianas
- 1 taza de leche de almendras, para el marinado
- 1 cucharadita de paprika, para el marinado
- 1 cucharadita de orégano, para el marinado
- 1 cucharadita de ajo en polvo, para el marinado
- 1 cucharada de perejil, finamente picado, para el marinado
- suficiente de sal, para el marinado
- suficiente de pimienta, para el marinado
- 2 tazas de almendra, para el rebozado
- 1/2 tazas de queso parmesano, rallado, para el rebozado
- 3 cucharadas de harina de almendra, para el rebozado
- 2 huevos, batido
- suficiente de aceite en aerosol, para aceitar
- al gusto de aderezo ranch, reducido en grasa, para acompañar
Preparación
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Coloca las tiras de pechuga de pollo en un tazón para poder marinarlas. Agrega la leche de almendra, la paprika, el orégano, el ajo en polvo, el perejil y suficiente sal y pimienta, luego mezcla muy bien y mantén en refrigeración por al menos 20 minutos.
Mientras las tiras de pollo se marinan, prepara el rebozado. Pica la almendra en trozos pequeños, coloca en un bowl o plato extendido y mezcla con el queso parmesano y la harina de almendra.
Una vez pasado el tiempo de reposo, saca las tiras de pollo del refrigerador, escúrrelas bien y pásalas primero por el huevo batido y luego báñalas con la mezcla de almendra y queso. Repite hasta terminar con los tenders de pollo.
Rocía los tenders de pollo crujientes con almendra con un poco de aceite en aerosol y cocina en la freidora de aire a 180 °C por 20 minutos. Una vez listos, acompaña los tenders con el aderezo de tu preferencia.