Harina, Azúcar y leche. Decora con azúcar glas.
¡Esta forma de comer galletas es única! Con esta receta de banderillas de galleta frita puedes disfrutar de texturas diferentes, contraste de sabores y temperaturas.
Ingredientes
- 2 tazas de harina para hot cakes, reducida en azúcar y sodio
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
- 3 cucharadas de azúcar mascabado
- 3/4 tazas de leche, reducida en grasa
- 20 Galletas Cremax de chocolate
- suficiente de palillos de madera, jumbo
- 4 tazas de aceite vegetal, para fritura profunda
- suficiente de frutos rojos, para acompañar (lavados y desinfectados)
Preparación
Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla derretida, el azúcar mascabado y la leche en un tazón.
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Bate con un globo hasta obtener una mezcla homogénea y deja reposar en refrigeración por 15 minutos.
Mientras la masa reposa, calienta suficiente aceite vegetal a temperatura media y prepara las Galletas Cremax de chocolate: inserta un palillo en uno de los extremos angostos de cada una de las Galletas Cremax de chocolate y reserva.
Sumerge la galleta en la masa de banderilla que preparaste y pasa de inmediato al aceite caliente. Fríe por 3 minutos, aproximadamente, o hasta que se forme una costra doradita.
Retira la banderilla de galleta del aceite y remueve el exceso de grasa con una toalla de papel.
Una vez que estén listas las banderillas de galleta frita, decora espolvoreando un poco de cocoa y acompaña con frutos rojos.