Prepara Riquísimas Banderillas de Galleta Frita

Harina, Azúcar y leche. Decora con azúcar glas.

¡Esta forma de comer galletas es única! Con esta receta de banderillas de galleta frita puedes disfrutar de texturas diferentes, contraste de sabores y temperaturas.

Ingredientes
  • 2 tazas de harina para hot cakes, reducida en azúcar y sodio
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 3/4 tazas de leche, reducida en grasa
  • 20 Galletas Cremax de chocolate
  • suficiente de palillos de madera, jumbo
  • 4 tazas de aceite vegetal, para fritura profunda
  • suficiente de frutos rojos, para acompañar (lavados y desinfectados)
Preparación

Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla derretida, el azúcar mascabado y la leche en un tazón.

Bate con un globo hasta obtener una mezcla homogénea y deja reposar en refrigeración por 15 minutos.

Mientras la masa reposa, calienta suficiente aceite vegetal a temperatura media y prepara las Galletas Cremax de chocolate: inserta un palillo en uno de los extremos angostos de cada una de las Galletas Cremax de chocolate y reserva.

Sumerge la galleta en la masa de banderilla que preparaste y pasa de inmediato al aceite caliente. Fríe por 3 minutos, aproximadamente, o hasta que se forme una costra doradita.

Retira la banderilla de galleta del aceite y remueve el exceso de grasa con una toalla de papel.

Una vez que estén listas las banderillas de galleta frita, decora espolvoreando un poco de cocoa y acompaña con frutos rojos.