Te recomendamos hacer este delicioso Ceviche Nayarita

Limón, orégano y salsa. Decorar con aguacate

Esta receta de ceviche nayarita tiene la particularidad de que tanto el pescado como las verduras tienen diferentes cortes, además, se prepara con pepino y zanahoria.

Ingredientes:

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  • 500 gramos de pescado sierra
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 2 zanahorias
  • 3 chiles serranos
  • 1/2 racimos de cilantro
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 tazas de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • sal
  • pimienta
  • aguacate, en losas, para decorar
  • Cilantro criollo, para decorar
  • salsa picante
  • tostadas, al horno, para acompañar

Preparación:

Picar finamente la cebolla, el tomate, el pepino, el pimiento serrano y el cilantro.

Rallar finamente la zanahoria.

Moler finamente el pescado en un procesador y reservar.

Mezcle el pescado, el jugo de limón y la sal en un tazón, luego integre todo bien. Dejar marinar durante 10 a 15 minutos y colar.

Una vez colado, añade las verduras que hayas picado, el orégano y el aceite de oliva extra virgen y sazona con sal y pimienta.

Servir el ceviche nayarita, decorar con aguacate y cilantro y acompañar con salsa picante y tostadas.