Limón, orégano y salsa. Decorar con aguacate
Esta receta de ceviche nayarita tiene la particularidad de que tanto el pescado como las verduras tienen diferentes cortes, además, se prepara con pepino y zanahoria.
Ingredientes:
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- 500 gramos de pescado sierra
- 1/2 cebolla blanca
- 2 tomates
- 1 pepino
- 2 zanahorias
- 3 chiles serranos
- 1/2 racimos de cilantro
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 tazas de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- sal
- pimienta
- aguacate, en losas, para decorar
- Cilantro criollo, para decorar
- salsa picante
- tostadas, al horno, para acompañar
Preparación:
Picar finamente la cebolla, el tomate, el pepino, el pimiento serrano y el cilantro.
Rallar finamente la zanahoria.
Moler finamente el pescado en un procesador y reservar.
Mezcle el pescado, el jugo de limón y la sal en un tazón, luego integre todo bien. Dejar marinar durante 10 a 15 minutos y colar.
Una vez colado, añade las verduras que hayas picado, el orégano y el aceite de oliva extra virgen y sazona con sal y pimienta.
Servir el ceviche nayarita, decorar con aguacate y cilantro y acompañar con salsa picante y tostadas.