Vainilla, requesón y nueces. Servir en conos de amaranto
¿Te apetece un delicioso helado sin culpa, nutritivo y saludable? Tienes que preparar este helado de maíz en una licuadora con requesón.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 1/2 tazas de grano de maíz, amarillo (escurrido)
- 1 1/2 tazas de requesón,
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1/2 taza de leche condensada baja en grasa y baja en azúcar
- 1/2 tazas de grano de maíz, amarillo
- 1 taza de nueces, tostadas
- conos de amaranto
- rompope, Para acompañar
Preparación:
Mezclar el maíz con el requesón, la esencia de vainilla, la canela y la leche condensada a velocidad media, hasta que todo quede perfectamente integrado.
Posteriormente, transfiera la mezcla a un tazón, agregue los granos de maíz y las nueces, mezcle bien y vierta todo en un refractario.
Ponga el helado en una licuadora en el congelador durante 2 horas.
Use una bola de helado para formar 3 bolas de helado de maíz, sirva en un vaso, decore con conos de amaranto y sirva con ponche de huevo.