Leche, mantequilla y huevo. Acompaña con ensalada
Este sándwich es un derivado de un clásico llamado croque Monsieur, una preparación tradicional en Francia que consiste en pan de caja blanca con mantequilla, queso y jamón cocido.
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan blanco, de caja
- mantequilla, derretida
- mostaza
- 3 lonchas de pavo
- 2 lonchas de queso manchego
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 1/2 tazas de leche
- 1/4 cucharadas de tomillo seco
- sal
- pimienta
- aceite vegetal
- 1 huevo
Preparación
Para la salsa blanca, calienta una cacerola a fuego medio y derrite la mantequilla, agrega la harina y dora durante 3 minutos, luego agrega la leche poco a poco, revolviendo constantemente para evitar grumos; añadir tomillo, sal y pimienta. Reserva.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Untar el pan blanco en bandeja y barnizar con mantequilla, hornear durante 5 minutos a 180 °C.
Luego unta la mostaza, agrega el queso manchego, la pechuga de pavo y cubre con una rebanada de pan, agrega una cucharada de salsa blanca y hornea nuevamente durante 5 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y freír el huevo durante 3 minutos; Sazonar con sal y pimienta.
Coloca el huevo frito sobre el sándwich y acompaña con ensalada.