Prepara Camarones al Maní

Acompañar con arroz blanco

INGREDIENTES

1 taza de salsa de maní picante cremosa Herdez
1/2 tazas de crema agria
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
800 gramos de camarones medianos, pelados y limpios
sal
pimienta
1/2 taza de cacahuetes, por la mitad, sin sal
1 ramita de perejil, para decorar
arroz blanco
Preparación:

Mezcla la Salsa de Cacahuete Picante Cremoso Herdez con la crema agria en un bol hasta obtener una consistencia homogénea. Reserva.

Calentar el aceite de oliva en una sartén, luego agregar la cebolla y el ajo y cocinar a fuego medio. Cuando estos ingredientes están un poco dorados, es hora de añadir los camarones, sazonar con sal, pimienta y cocinar durante 5 minutos o hasta que cambien de color.

Agregue la salsa de maní picante cremosa Herdez® mezclada con la crema a la sartén con los camarones, luego integre con la ayuda de una pala y cocine durante 5 minutos más. Reserva.

Tostar los cacahuetes en una sartén a fuego lento durante 5 minutos. Reserva.

Sirva los camarones de maní en un plato extendido, decore con los cacahuetes tostados, una ramita de perejil y sirva con arroz blanco.