Los Campeones Bucks se ponen 2-1 en su Serie de Semifinales ante Celtics

La Serie, al mejor de siete encuentros, continuará en Milwaukee el próximo lunes.

Con un Giannis Antetokounmpo desbordado con 42 puntos y 13 rebotes, los Milwaukee Bucks vencieron 103-101 a los Boston Celtcis y se fueron 2-1 arriba en su Semifinal de la Conferencia Este de la NBA.

Boston ganaba 50-46 en el medio tiempo, pero los campeones Bucks abrieron el tercer cuarto con una racha de 20-6 para tomar una ventaja de 66-56, con Antetokounmpo produciendo nueve puntos y cuatro asistencias en ese lapso.

El griego comenzó a apretar el paso y con 31 puntos y 12 rebotes hasta ese momento, despegó a su equipo en el marcador con una ventaja de 80-67 al final del tercer parcial. Fue un tercer cuarto candente para los Campeones defensores, que lo ganaron fácilmente 34-17.

Los Celtics se recuperaron de una desventaja de 14 puntos para acercarse 103-100, con 4.6 segundos por jugar. Habían apretado el acelerador en el último cuarto y se acercaron peligrosamente 97-95, con un enceste del dominicano Al Horford, con cuatro minutos por jugar.

Dos minutos después los Celtics se fueron al frente 100-99 gracias a dos tiros libres de Jaylen Brown, empero un enceste de Antetokounmpo y otro de Jrue Holiday con pocos segundos por jugar, que dieron otra vez la ventaja a los Bucks 103-100.