Menta, azúcar y pepino. Decora con rodajas de pepino.
Un buen mojito siempre funciona en las épocas calurosas, aunque si se trata de uno de pepino, resulta doblemente refrescante.
Ingredientes
- 1 pepino largo
- 2 cdtas de azúcar
- 10 hojas de menta
- zumo de 1 lima mediana
- 45 ml de ron
- Agua mineral
- Hielo
Preparación
Machaca en un vaso alto 1 pepino largo (5 cm aproximadamente), 10 hojas de menta y 1-2 cdtas de azúcar.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Dale hasta conseguir que el pepino quede bien triturado.
Mezcla todo durante el proceso, pero sin maltratar en exceso la hoja de menta, pues eso puede amargar el trago.
Agrega hielo hasta poner al tope el vaso. Seguidamente, échale el zumo de 1 lima mediana y 45 ml de ron.
Rellena con agua con gas. Sirve con una pajita (popote), preferiblemente grande. Rinde para 1