Prepara el platillo Tilapia a la veracruzana

Decora con ajonjolí negro y salsa de soya

INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebollas, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
4 jitomates rojos, en cubitos
1 hoja de laurel
1/2 cucharadas de tomillo
2 chiles jalapeños
1/3 tazas de aceituna verde, en rodajas
3 cucharadas de alcaparras
1/4 tazas de vino blanco
2 filetes de tilapia
suficiente de sal
suficiente de pimienta
suficiente de perejil chino

Preparacion:

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite de oliva y cocina la cebolla y el por un par de minutos, agrega el jitomate, el laurel, el tomillo y el orégano. Tapa y cocina hasta que el jitomate libere sus jugos.
Agrega el chile jalapeño, las aceitunas, las alcaparras, y el vino blanco, cocina por 5 minutos, y reduzca un poco la salsa. Agrega la tilapia, la sal, la pimienta, cubre un poco de la salsa y tapa hasta que esté cocido el pescado.
Decora con el perejil chino. Acompaña con un arroz y disfruta.