Mantequilla, chocolate y cocoa
Sirve en un plato extendido y decora con nuez picada. Prueba esta clásica receta de pastel de chocolate de tres leches, pero al sartén y sin necesidad de usar el horno.
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
6 huevos
1 1/2 tazas de leche entera
2/3 tazas de crema para batir
1 taza de azúcar
2 1/2 tazas de harina para hot cakes
1/2 tazas de cocoa en polvo
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de vainilla líquida
1 taza de leche entera
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
2 tazas de chocolate oscuro, finamente picado
1 taza de crema para batir, caliente
2 cucharadas de mantequilla, derretida
suficiente de nuez, finamente picada, para decorar
suficiente de fresa, en cuartos, para decorar
Preparacion:
Licúa las piezas de huevo con la leche, el aceite, el azúcar, la harina para hot cakes, la cocoa, el polvo para hornear y la vainilla por 5 minutos o hasta obtener una consistencia homogénea.
En un sartén Cacerola Jade Smart by Jade Cook® vierte la mezcla del pastel hasta llenar la mitad del sartén y cocina a fuego muy bajo por 45 minutos con tapa. Retira del sartén Cacerola Jade Smart by Jade Cook® y coloca en una rejilla para que dejes enfriar.
En un bowl mezcla la leche entera con la leche condensada y la leche evaporada. Reserva.
Para la cobertura: Mezcla el chocolate con la crema para batir caliente en un bowl. Mezcla hasta disolver el chocolate y entonces agrega la mantequilla, que ayudará a darle más brillo. Reserva.
Coloca tu biscocho en un plato extendido y baña poco a poco con un cucharón de la mezcla de tres leches. Refrigera por 10 minutos.
Cubre tu biscocho con la cobertura de chocolate, empareja con una espátula y espolvorea con la nuez, por último, decora con fresas.