Canela, galletas y azúcar. Cubre con azúcar y canela en polvo.
Si te encantan los churros, prueba esta versión con sabor a vainilla, esta receta con churros es una manera sencilla y diferente de preparar este postre perfecto.
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 taza de Galletas Maravillas de Gamesa Clásicas
2 tazas de agua
1/3 tazas de azúcar mascabada Great Value
1/4 tazas de mantequilla, en cubos
1 taza de harina, cernida
2 huevos
suficiente de aceite vegetal, para freír
1/2 tazas de azúcar, para cubrir
1/2 tazas de canela en polvo, para cubrir
Preparación
Coloca las Galletas Maravillas de Gamesa Clásicas en una licuadora y tritura hasta hacerlas polvo. Reserva.
Hierve agua en una cacerola a fuego medio-bajo, una vez que el agua comience a burbujear, baja el fuego y agrega el azúcar mascabado y la mantequilla; mueve hasta integrar los ingredientes.
Aparta del fuego y mientras aún esté caliente, agrega la harina y el polvo de Galletas Maravillas de Gamesa Clásicas de golpe, mezcla de forma envolvente con una espátula de silicón o una cuchara de madera con movimientos constantes, para evitar que se formen grumos.
Deberás obtener una mezcla elástica.
Agrega los huevos y sigue integrando, no dejes de mezclar para evitar que los huevos se cocinen por el calor de la mezcla.
Cuando obtengas una mezcla homogénea, pásala a una manga con duya en forma de estrella y refrigera por unos minutos, o hasta que la mezcla esté fría.
Calienta el aceite vegetal en una cacerola a fuego medio-alto, una vez caliente, baja la temperatura.
Presiona la manga sobre el aceite de manera cuidadosa y forma los churros del tamaño deseado, corta la masa con unas tijeras; fríe hasta que los churros estén firmes.
Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente.
Pasa los churros por un plato con azúcar y canela en polvo hasta cubrir por completo.
Sirve inmediatamente.