Fresa, limón y Mora Azul. Los postres, además de dulces, podemos prepararlos divertidos y muy originales.
Expertos en alimentación sugieren que los colores de los alimentos tienen una gran influencia en nuestro organismo.
Verde: el color más prominente en todos los alimentos, comida natural y saludable.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Gelatina Arcoiris, ¡Un postre lleno de alegría!
Ingredientes
1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia
Preparación
Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasitos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje.
Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir.
Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza.
Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.
Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoiris.